Qu'est ce que je peux aimer la boulange dans ces conditions là...
Je vous le disais la semaine dernière, mon emploi du temps est plus que chargé ces dernières semaines et les prochaines seront placées sous le même signe. Alors voilà, ma feignantise se révèle désormais aussi en cuisine. Et bien que je me sois réconciliée avec la boulange, rappelez vous, ben si je peux avoir un bon pain sans faire trop d'efforts, je suis preneuse. Alors bien sûr pour du bon pain sans le moindre effort on peut toujours aller chez le boulanger. Et c'est d'ailleurs ce que ferait tout être normalement constitué. Mais histoire de m'amuser cinq minutes dans ma cuisine dimanche dernier, j'ai enfin testé le pain de seigle IKEA.
Ça faisait un petit moment qu'il me faisait de l'oeil, mais j'avoue que j'étais un peu sceptique. Et puis...j'ai testé. Le procédé est on ne peut plus simple, ça sent bon dans la cuisine et le résultat est plutôt satisfaisant...Et le bonus en prime, ce pain se conserve très bien (j'en mange encore trois jours après), ce qui change du boulanger en bas de chez moi qui fait un pain qui ne tient même pas jusqu'au soir