Tous Mets goûters
Cakes, gâteaux et Cie
Biscuit tiède au citron et à l'huile d'olive (A. Pezone)
Cake au miel de montagne et aux pruneaux de L. Salaumon
Cake aphrodisiaque
Cake aux pralines
Cake marbré choco'pistache
Financiers à la fève tonka
Financiers nature
Financiers chataîgne
Financiers chocolat
Finaciers au thé matcha
Financiers tout noisette
Fondant chocolat au lait / passion
Gâteau au chocolat Belle vue de Christophe Felder
Gâteau au yaourt customisé
Gâteau orange et pavot
Gâteau aux pommes-pignons-amande
Moelleux à la pralinoise
Muffins aux accents canadiens
Muffins aux myrtilles
Muffins aux perles craquantes au chocolat (au lait ribot)
Pudding pour recycler du mauvais pain
Pudding au chocolat
Pudding orangé au pavot
Biscuits, mignardises et Cie
Amarreti d'Alhya
Biscotti express
Biscuits australiens
Butterbredele
Cannelés
Cannelés au chocolat
Chouquettes
Cookies
Cookies aux deux chocolats
Cookies choco-cahuète
Diamants au beurre salé
Langues de chat
Madeleines
Madeleines de Commercy (A. Ducasse)
Macarons
Macarons selon Ch. Felder (sans meringue italienne)
Macarons au cholocat noir (ganache montée)
Macarons à la ganache mogador (chocolat au lait, fruits de la passion)
Macarons à la menthe (ganache montée)
Macarons à la framboise (crème à la framboise)
Macarons choc'orange (ganache montée, recette à la meringue italienne Ch. Felder)
Macarons choc'au'lait (ganache montée, recette à la meringue italienne Ch. Felder)
Macarons myrtille violette (ganache montée, recette à la meringue italienne Ch. Felder)
Sablés aux noisettes
Sandwichs club à la pistache et aux framboises
Shortbreads de Pascale
Confiserie, chocolats et Cie
Calissons d'Aix
Fèves cacao
Mendiants
Meringues rose et fleur d'oranger
Oranges confites
Orangettes