Tous Mets apéro, mises en bouche et Cie
Les bouchées, feuilletés et Cie
Bouchées d'aubergines grillées à la féta et au thym
Brochettes italiennes
Clafoutis aux olives, à la féta et aux tomates séchées
Clafoutis aux courgettes et aux chèvre frais
Clafoutis d'asperge au parmesan
Cônes de brick au chèvre frais
Crêpes soufflées aux lardons (recette G. Demarle)
Crevettes habillées de sésame, sauce acidulée
Escargots de poivron à la ricotta
Feuilletés au thon (Ph. Conticini)
Feuilletés brousse/gomasio (chausson)
Feuilletés chèvre/miel (chausson)
Feuilletés confit d'oignon/chèvre/thym de Pascale (tartelette)
Feuilletés épinard/ricotta (chausson)
Feuilletés pesto (palmier)
Feuilleté provençal (panier)
Feuilletés tapenade d'olives vertes et noires (croissants)
Feuilletés thym/parmesan/noisette de Pascale (allumettes)
Galettes roulées au pesto d'épinards (chadeleur)
Galettes roulées façon fajitas au poulet (chandeleur)
Gougères de Bernadettes, Lilo et les autres
Gougère emmental
Gougère noix/cumin de Ségolène
Roulé de courgettes au thon
Roulé épinard/saumon
Samoussas poulet/pruneaux/amandes
Sucettes ricotta/cumin (Ph. Conticini)
Tatin de tomate cerise au balsamique
Tomates d'amour au pavot
Tortilla à la pomme de terre
Les verrines, cassolettes et Cie
Cappuccino de petits pois à la menthe
Crème de maïs, crevettes marinées
Crème de poivrons rouge au whisky, caramel à l'origan
Crumble au poireau et aux St Jacques
Crèmes brulées au foie gras et aux morilles
Velouté d'asperges
Velouté de betterave au boursin
Verrines avocat/St Moret/saumon
Verrines concombre/vache qui rit/jambon
Crackers
Etoiles Tex Mex (sablés)
Sablés au parmesan et aux graines de courge (E. PAYANI)
Cake aux courgettes, chèvre et pignons (base : gâteau au yaourt + lait)
Cake aux deux olives (base : gâteau au yaourt + lait)
Cake au jambon, olive, emmental (base: gâteau au yaourt + lait)
Cake au roquefort, poivre et noix (base: gâteau au yaourt + lait)
Cakes aux tomates séchées, artichauts confits et parmesan (base: gâteau au yaourt + lait)
Madeleines au chèvre et à la nigelle
Muffins courgette, feta et pignon (base : gâteau au yaourt)
Muffins tomates séchées, olives, basilic (base pâte à muffins, ma base préférée)
Les sandwichs, tartines, et Cie
Canapé de guacamole aux crevettes marinées sur pain complet au céréales
Canapé de saumon sur blinis au blé noir
Canapé de tartinade à l'olive verte sur pain de mie à l'olive noire
Club-sandwich (version fromagère, version océance)
Club-sandwich (comment s'organiser)
Croque-Monsieur
Pan bagnat (version mini avec navettes)
Sandwich fraicheur aux courgettes marinées, à la féta et à la menthe (pain polaire)
Pour tartiner:
Rilettes de thon aux capres
Tartinade aux olives vertes et aux amandes