Tous Mets plats
Viandes
Aiguilettes de canard en croûte de pain d'épices, purée de rutabaga à l'huile de noix et aux pignons
Mignon de porc au cidre
Osso Bucco
Paupiettes de dinde aux pruneaux
Parmentier de canard au potimarron et aux marrons
Parmentier de porc, pommes et choux de Bruxelles
Parmentier de volaille aux deux pommes
Pintade aux marrons
Poulet Korma de Marie-Laure (Bôllyfood)
Samossas porc/aubergine/chèvre
Poissons et crustacés
Crumble aux poireaux et aux St Jacques
Dos de cabillaud en croute de flocons d'avoines et risotto au citron
Filet de merlan et fondue de poireau
Gratin de poissons d'inspiration maternelle
Samossas nîmois (à la brandade de Nîmes)
Accompagnements
Champignons farcis au champignon
Courge spaghetti sauce Alfredo
Courgettes farcies au quinoa
Crumble de ratatouille
Flan de potiron
Lasagnes aux légumes du soleil
Pommes de terres nouvelles sautées au romarin
Tian aux légumes du soleil
Féculents
Blésotto aux champignons et aux éclats de noisettes
Cannelonis aux épinards/ricotta, émulsion marsienne
Lasagnes aux légumes du soleil
Ravioles aux épinards et au gongonzola (d'après C. Lignac)
Raviolis artichauts/pignons/ricotta
Raviolis au potimarron
Risotto aux asperges et aux noisettes (d'après C.Lignac)
Risotto au citron
Risotto aux cèpes
Risotto au caviar d'olives et de tomates séchées
Risotto aux pitaches et au foie gras
Riz cantonais
Suppli al telefono (croquettes de risotto à la mozzarella)