Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mets aventures
4 décembre 2007

Tous Mets plats

             P1010096 100_1335 100_1547 100_1910
             100_2006 100_1256 100_2443 100_1037

Viandes
Aiguilettes de canard en croûte de pain d'épices, purée de rutabaga à l'huile de noix et aux pignons 
Mignon de porc au cidre
Osso Bucco
Paupiettes de dinde aux pruneaux
Parmentier de canard au potimarron et aux marrons   
Parmentier de porc, pommes et choux de Bruxelles   
Parmentier de volaille aux deux pommes   
Pintade aux marrons
Poulet Korma de Marie-Laure (Bôllyfood)
Samossas porc/aubergine/chèvre

Poissons et crustacés
Crumble aux poireaux et aux St Jacques 
Dos de cabillaud en croute de flocons d'avoines et risotto au citron
Filet de merlan et fondue de poireau 
Gratin de poissons d'inspiration maternelle 
Samossas nîmois (à la brandade de Nîmes)

Accompagnements
Champignons farcis au champignon   
Courge spaghetti sauce Alfredo
Courgettes farcies au quinoa
Crumble de ratatouille 
Flan de potiron 
Lasagnes aux légumes du soleil 
Pommes de terres nouvelles sautées au romarin
Tian aux légumes du soleil   

Féculents
Blésotto aux champignons et aux éclats de noisettes 
Cannelonis aux épinards/ricotta, émulsion marsienne
Lasagnes aux légumes du soleil
Ravioles aux épinards et au gongonzola (d'après C. Lignac)
Raviolis artichauts/pignons/ricotta
Raviolis au potimarron
Risotto aux asperges et aux noisettes (d'après C.Lignac)
Risotto au citron
Risotto aux cèpes      
Risotto au caviar d'olives et de tomates séchées   
Risotto aux pitaches et au foie gras
Riz cantonais
Suppli al telefono (croquettes de risotto à la mozzarella)

Publicité
Publicité
Commentaires
Mets aventures
Publicité
Mets aventures
Newsletter
Albums Photos
Archives
Publicité